jueves, 19 de marzo de 2015

PASIÓN POR LA GASTRONOMÍA EN LA CASA CLUB DEL EGRESADO





El equipo de profesionales de la cocina  de la Casa Club del Egresado, conformado por una ingeniera de alimentos, el chef, las auxiliares de cocina y el staff de apoyo profesional en alimentos y bebidas, trabajó durante el último semestre en el diseño y elaboración de la nueva carta de especialidades gastronómicas de la casa. 


La casa Club del Egresado sigue expresando el agradecimiento y el cariño que guarda por sus egresados, diseñando  una carta de comidas saludable, vegana; de pescados y mariscos, pensada en las tendencias gastronómicas y los gustos de sus afiliados, beneficiarios y empresarios que frecuentan sus instalaciones, incluyendo categorías como: entradas y ceviches, arroces, pollos, pescados, mariscos, postres y antojos, bebidas, cocteles, licores, vinos y aperitivos con los mejores insumos y precios bastante competitivos. 




Los horarios de la Casa del Egresado  son: 

Martes y miércoles: de 11:00 a.m. a 9:00 p.m.
Jueves y viernes: de 11:00 a.m. a 12:00 a.m.
Sábado: de 9:00 a.m. a 9:00 p.m.
Domingo y festivos: de 9:00 a.m. a 6:00 p.m.


 Mayores Informes: 3405174 y 3405164

No hay comentarios:

Publicar un comentario