El equipo de profesionales de la cocina de la Casa Club del Egresado, conformado por una ingeniera de alimentos, el chef, las auxiliares de cocina y el staff de apoyo profesional en alimentos y bebidas, trabajó durante el último semestre en el diseño y elaboración de la nueva carta de especialidades gastronómicas de la casa.
La casa Club del Egresado sigue expresando el agradecimiento y el cariño que guarda por sus egresados, diseñando una carta de comidas saludable, vegana; de pescados y mariscos, pensada en las tendencias gastronómicas y los gustos de sus afiliados, beneficiarios y empresarios que frecuentan sus instalaciones, incluyendo categorías
como: entradas y ceviches, arroces, pollos, pescados, mariscos, postres y antojos, bebidas,
cocteles, licores, vinos y aperitivos con los mejores insumos y precios bastante
competitivos.
Los horarios de la Casa del Egresado son:
Martes y miércoles: de 11:00 a.m. a 9:00 p.m.
Jueves y viernes: de 11:00 a.m. a 12:00 a.m.
Sábado: de 9:00 a.m. a 9:00 p.m.
Domingo y festivos: de 9:00 a.m. a 6:00 p.m.
Jueves y viernes: de 11:00 a.m. a 12:00 a.m.
Sábado: de 9:00 a.m. a 9:00 p.m.
Domingo y festivos: de 9:00 a.m. a 6:00 p.m.
Mayores Informes: 3405174 y 3405164
No hay comentarios:
Publicar un comentario